ЯПОНИЯ, ТОКИО || ИЮЛЬ 2016
университет, реал || эпизоды || nc21
• • • • • • • •
Вэлком на АУ-ролевую по всемирно известной манге и аниме "Наруто". У нас тут вполне реальная реальность, а не мир шиноби, так что ни о каких техниках даже думать не стоит, зато вы можете окунуться в мир студенчества с любимыми героями.
ГостеваяПравилаСюжетСписок ролейСписок внешностей Акция от АМС
ИЛЛИРИЯ Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: CUG

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: CUG » Гостевая обитель » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 297

1

Добро пожаловать на ролевой проект
"Naruto: CUG"

Мы рады, что Вы решили заскочить к нам на огонек. Располагайтесь удобно, не забудьте пройтись по всем нужным темам, таким как: сюжет, список ролей, занятые внешности, а так же акции и подобрать себе роль по вкусу.

Роли придерживаются на 3 дня, включая текущий. Если вы не придержали роль, и пришел другой игрок, подал анкету и его принял, не нужно высказывать АМС: "а как же так, ну я же первый!"
Помните о национальности персонажа. в CUG принимаются только японцы. Исключение составляют полукровки, которые живут в Японии.
Не принимаются персонажи младше 18-ти лет.

Место и действие:
Япония, окраина Токио, университет "ЦАГ". Время аналогичное реальному.
Рейтинг:
NC-21. Разрешено описание постельных сцен, насилия, употребление нецензурной лексики.

Придержанные роли и внешности:
Какузу - до 17.08.

По всем вопросам, обращайтесь к АМС:

0

181

И, пожалуйста, придержите Нии на максимальный срок:3

0

182

Yugito Nii
За вами на три дня, до 9.07 включительно))

0

183

ребята, я действительно мимо проходил и заметил, что у вас в разделе "роли" в одном из классов код поехал
подправьте и успехов вам;)

0

184

Yamanaka Ino написал(а):

Snuks
Хорошо, Учиха Обито за Вами до 9.07)
Ждём Вас и Вашего напарника.

А до завтра пост может подождать?    http://funkyimg.com/i/29iDn.png

0

185

Snuks написал(а):

А до завтра пост может подождать?

Ну, беру на себя за Вас всю ответственность. Завтра, пожалуйста, постарайтесь выложить пост)

0

186

Добрый день) Я ищу новых друзей и хочу испытать себя в роли игрока... Никто не хочет мне в этом помочь?

0

187

Mello Mello
Ну а почему же и нет? Наши двери всегда открыты для новых игроков))) кого вы рассматривает, или может вам интересно пробежаться по акции нужников?)

0

188

Yamanaka Ino написал(а):

Mello Mello
Ну а почему же и нет? Наши двери всегда открыты для новых игроков))) кого вы рассматривает, или может вам интересно пробежаться по акции нужников?)

Пока что, я даже не знаю, с чего начать... Правила прочитал, но ничего не понял; куда, что, как... Ох.

0

189

Mello Mello
В общем так: вы можете выбрать канона из представленных в акциях или же имеющиеся в аниме.
Можно придумать не канона из низшего или среднего уровня семьи, но с блестящими знаниями или шикарный данными в спорте и других науках. Или же из богатой семьи и попасть в любой класс, куда только родители не побоятся вложить денежные средства))

0

190

Yamanaka Ino написал(а):

Mello Mello
В общем так: вы можете выбрать канона из представленных в акциях или же имеющиеся в аниме.
Можно придумать не канона из низшего или среднего уровня семьи, но с блестящими знаниями или шикарный данными в спорте и других науках. Или же из богатой семьи и попасть в любой класс, куда только родители не побоятся вложить денежные средства))

Сложно однако. Никогда не пробовал себя в таких ролях... Но я постараюсь. Кто там в ролевую нужен? Мне без разницы, кого брать. Я нуб  http://funkyimg.com/i/21TxW.gif

0

191

Mello Mello
Ну у вас хоть опыт игры есть?)
Про смотрите акцию Учихи, нужные персонажи) может вам понравится кто-то. Если же нет, тогда придётся думать самому)

0

192

Yamanaka Ino написал(а):

Mello Mello
Ну у вас хоть опыт игры есть?)
Про смотрите акцию Учихи, нужные персонажи) может вам понравится кто-то. Если же нет, тогда придётся думать самому)

Нету  http://funkyimg.com/i/21TxN.gif 
Я всего лишь обычный человек, который ищет друзей  http://funkyimg.com/i/21TxW.gif
И да... Там Шисуи есть. На него нужно и анкету, и пост писать?

0

193

Ух ты, тут даже Ваня есть! Никогда не думал, что его любовь к яблокам себя так выдаст... А я то думал, он покинул нашу семью и ролевые.

0

194

Mello Mello
Да, как и на любого персонажа)) но на него можно написать общие сведения и он проходит по пробному посту.

0

195

Mello Mello написал(а):

Ух ты, тут даже Ваня есть! Никогда не думал, что его любовь к яблокам себя так выдаст... А я то думал, он покинул нашу семью и ролевые.

Мм?

0

196

Yamanaka Ino написал(а):

Mello Mello
Да, как и на любого персонажа)) но на него можно написать общие сведения и он проходит по пробному посту.

На сколько символов, обычно, пишут пробные посты?

0

197

Mello Mello
На сколько вы в состоянии. Но минимум обычно от 15 строк. Чем больше и развернутее, тем лучше.

0

198

Yamanaka Ino написал(а):

Mello Mello
На сколько вы в состоянии. Но минимум обычно от 15 строк. Чем больше и развернутее, тем лучше.

Думаю справлюсь. Хех.

0

199

Mello Mello
Если что, обращайтесь)

0

200

Здравствуйте :3
Я уже принята, но хотелось бы уточнить, сколько все таки курсов, 5 или 6? В сюжете написано 5, а потом ниже рассчитан возраст аж на 6 курсов.
И так же, с 24 или 25 лет принимаются практиканты?

0

201

Nakano Izumi написал(а):

Здравствуйте :3
Я уже принята, но хотелось бы уточнить, сколько все таки курсов, 5 или 6? В сюжете написано 5, а потом ниже рассчитан возраст аж на 6 курсов.
И так же, с 24 или 25 лет принимаются практиканты?

ох, спасибо за замечание)) у наспрост овойна была на общественных началах за кол-во курсов х))

курсов 6, практиканты принимаются сразу после окончания университета, то есть 24-25  лет

0

202

Раз уж замечания подъехали, скажу и я. рейтинг игры в шапке этой темы и в правилах не совпадают с:

0

203

Yugito Nii
и за это спасибо

Yugito Nii
Nakano Izumi
на будущее, для принятых игроков есть специальная тема Жалобы/вопросы/предложения

0

204

Разрешено ли создавать неканонов в родстве с канонами?

0

205

брокколи
А к какому конкретно канону хотите добавиться? В прочем, родным это наврятли...а вот двоюродным можно ещё подумать) но все надо согласовывать с каноном.

0

206

Yamanaka Ino
Любимым и неповторимым Наруто-куном хДД

0

207

брокколи
Вот тут сложность. Наруто у нас сирота, и пока единственный его родственник это Узумаки Карин - она у нас как раз освободилась.

0

208

Yamanaka Ino
зязя ((

0

209

брокколи
ну...что поделать. Тут надо вопрос решать непосредственно с глав. админом, раз уж на то пошло, и непосредственно с Наруто-куном, но он пока в отсутствии.
Так а почему бы Вам не пойти каким-нибудь другим каноном и создать свою долгую ветку с родственниками дополнительными?)
У нас есть акции. Плюс, есть акция на нужных персонажей, в которых нуждаются игроки. Или же Вы можете пройти по акции неканона по упрощённому шаблону анкеты. Мы любым игрокам рады))
Если что, помогу даже определиться с чем-то)

0

210

Yamanaka Ino
Охохо, спасибо большое! Очень радушно, буду думать)

0

Вы здесь » Naruto: CUG » Гостевая обитель » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно