ЯПОНИЯ, ТОКИО || ИЮЛЬ 2016
университет, реал || эпизоды || nc21
• • • • • • • •
Вэлком на АУ-ролевую по всемирно известной манге и аниме "Наруто". У нас тут вполне реальная реальность, а не мир шиноби, так что ни о каких техниках даже думать не стоит, зато вы можете окунуться в мир студенчества с любимыми героями.
ГостеваяПравилаСюжетСписок ролейСписок внешностей Акция от АМС
ИЛЛИРИЯ Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: CUG

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: CUG » Гостевая обитель » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 297

1

Добро пожаловать на ролевой проект
"Naruto: CUG"

Мы рады, что Вы решили заскочить к нам на огонек. Располагайтесь удобно, не забудьте пройтись по всем нужным темам, таким как: сюжет, список ролей, занятые внешности, а так же акции и подобрать себе роль по вкусу.

Роли придерживаются на 3 дня, включая текущий. Если вы не придержали роль, и пришел другой игрок, подал анкету и его принял, не нужно высказывать АМС: "а как же так, ну я же первый!"
Помните о национальности персонажа. в CUG принимаются только японцы. Исключение составляют полукровки, которые живут в Японии.
Не принимаются персонажи младше 18-ти лет.

Место и действие:
Япония, окраина Токио, университет "ЦАГ". Время аналогичное реальному.
Рейтинг:
NC-21. Разрешено описание постельных сцен, насилия, употребление нецензурной лексики.

Придержанные роли и внешности:
Какузу - до 17.08.

По всем вопросам, обращайтесь к АМС:

0

151

Haruno Sakura
А как же преподавательский состав? Они и так в дефиците :с

0

152

leto
К сожалению, это так. Но для преподавателей мы всегда открыты для предложений по поводу внешности и топу подобное   http://funkyimg.com/i/29iDn.png

0

153

Не пришло письмо с паролем на аккаунт Snuks http://aniface.ru/style/smiles/1595.gif

0

154

Почтальон
1111
и не забудьте поменять   http://funkyimg.com/i/29iDA.png

0

155

Все же, при желании игрока, можно Югито хотя бы практиканткой сделать? 
И еще один вопрос: степень востребованности кураторов? И вкратце, чем вообще они занимаются в университете помимо их основного предназначения? И в чем конкретно заключается курирование? Спасибо:3

0

156

leto написал(а):

Все же, при желании игрока, можно Югито хотя бы практиканткой сделать? 
И еще один вопрос: степень востребованности кураторов? И вкратце, чем вообще они занимаются в университете помимо их основного предназначения? И в чем конкретно заключается курирование? Спасибо:3

можно практиканткой, да
преподают и курируют, как в хогвартсе, да, но практиканты не курируют студентов, так что тут заморачиваться не стоит

практикант: помогает преподавателю на лекциях, доп.занятиях

0

157

Я не пытаюсь должности совместить, я мечусь от одного персонажа к другому просто х)
Грубо говоря, практиканту нужно определиться с преподавателем или дисциплиной, в которой он будет помогать? Или он эдакое всеобщее "принеси-подай"?

0

158

leto написал(а):

Я не пытаюсь должности совместить, я мечусь от одного персонажа к другому просто х)

смотря, кого вы ещё рассматриваете?) Поведайте - поможем определиться)
Касательно "принеси-подай", тут уже больше зависит от того, как практикант себя поставит и зарекомендует перед преподавателем.  К тому же, вы можете быть выпускником этого университета и просто продолжать преподавать тут.
"Принеси-подай" - может быть даже в лучших отношениях между куратором и практикантом, поскольку он должен учиться выполнять многие аспекты работы. Выберите направление, а там вы уже станете практикантом этого преподавателя, когда тот появится.
в любом случае, ваш персонаж зависит от вас! А уже взаимоотношения - решаются последовательно.)

0

159

Была бы очень признательна Вам, если бы вы мне помогли определить более востребованного персонажа.
Первый вариант - это Югито Нии в роли практиканта. Первоначально хотелось бы сделать ее приближенной к сфере IT или Информатике. Не знаю найдется ли человек, желающий преподавать такую дисциплину. Собственно в этом и проблема.
Второй вариант - Нохара Рин. Было бы интересно попробовать себя в роли наставника. Но гуманитарные науки совсем не прельщают.  Как-то так)

0

160

leto написал(а):

Была бы очень признательна Вам, если бы вы мне помогли определить более востребованного персонажа.
Первый вариант - это Югито Нии в роли практиканта. Первоначально хотелось бы сделать ее приближенной к сфере IT или Информатике. Не знаю найдется ли человек, желающий преподавать такую дисциплину. Собственно в этом и проблема.

Что ж, тут Вы правы. Преподавателя пока нет на этой должности. Но это не помешает Вам, скажем так, "полностью" заменять преподавателя по этой должности и проводить занятия и взаимодействовать со студентами) Глядишь, там можно и даже сразу на роль преподавателя стать. Что же Вам мешает?)

leto написал(а):

Второй вариант - Нохара Рин. Было бы интересно попробовать себя в роли наставника. Но гуманитарные науки совсем не прельщают.  Как-то так)

Вариант тоже весьма хорош. Но Вы же не забывайте, что гумманитарные науки ооочень, даже ооочень разнообразны) И спорт, и творчество, и языки, и история и многое другое) Конечно, брать это сложнее, если Вы сами, как человек, в этом с трудом варитесь.

В любом случае, что преподаватели, что практиканты сейчас востребованы, ибо у нас студентов очень много и на моей памяти сейчас из преподавательского состава есть только Ямато Тензо - как принятый персонаж. Так что любой взрослый из любой категории будет уместен.

0

161

Благодарю за исчерпывающий ответ:3

0

162

leto написал(а):

Не за что)
Кстати, если верить википедии, то есть некоторые гуманитрарные науки связанные с цифровыми )) То есть, взаимодействие тех и других. Если прочесть про них и разобраться, может вам что-то понравится даже)
А так, ждём Вас на ролевой в любом обличье)
http://funkyimg.com/i/21TxL.png

0

163

Haruno Sakura написал(а):

Почтальон
1111
и не забудьте поменять

Большое спасибо.

leto написал(а):

Мне на Обито писать заявку?

Отредактировано Snuks (2016-07-06 21:29:12)

0

164

Snuks написал(а):

Мне на Обито писать заявку?

заявку? в каком смысле?

0

165

Uzumaki Karin написал(а):

заявку? в каком смысле?

Ох, мой путь был долог и из других мест, точнее  wap рол. Там правила многим иначе устроены. Извините за мою неопытность, ибо это мой первый раз.

Есть ли возможность мне получить роль Обито?

Отредактировано Snuks (2016-07-06 21:36:27)

0

166

Snuks написал(а):

Есть ли возможность мне получить роль Обито?

роль вакантна и проходит по упрощенному приему, с Вас подать анкету с начальными сведениями, далее написать пост на данную Вам АМС тему

0

167

подать анкету с начальными сведениями

Будьте добры подсказать какими?

Анкета и заявка вещи не аналогичные?

далее написать пост на данную Вам АМС тему

Можно по подробнее?
Нубы порядком формы и подачи не знакомы http://aniface.ru/style/smiles/1595.gif

0

168

Snuks написал(а):

Будьте добры подсказать какими?
Анкета и заявка вещи не аналогичные?

Первоначальная информация - всё то, что до био. Имя там, фамилия, должность, возраст и внешность. Био остается пустым доо тех пор, пока вам не выдадут тему. Когда по ней пост написан - выставляете его в раздел Био и всё.

0

169

Yamanaka Ino написал(а):

Первоначальная информация - всё то, что до био. Имя там, фамилия, должность, возраст и внешность. Био остается пустым доо тех пор, пока вам не выдадут тему. Когда по ней пост написан - выставляете его в раздел Био и всё.

Может предоставите уже существующею форму анкеты/заявки? Так думаю будет проще.  http://s2.uploads.ru/t/sJpC1.png

0

170

Snuks
Шаблон анкеты

0

171

Snuks написал(а):

Может предоставите уже существующею форму анкеты/заявки? Так думаю будет проще.

Кхм. Она та же, что и для игрока. Есть же тема "Шаблон анкеты" - вот его и берёте)

0

172

Yamanaka Ino написал(а):

Кхм. Она та же, что и для игрока. Есть же тема "Шаблон анкеты" - вот его и берёте)

Мне тут уже все объяснили. Возник такой вопрос, а может и проблема.
На какой максимальный срок можно придержать персонажа? Хотелось бы написать с соигроком анкету одновременно, но возможно это только после 11 числа.

0

173

Snuks
Вообще, придерживается на 3 дня. Обычно предупреждают, если вдруг не успевают и очень хотят играть, то администрация идет на уступки с новичком и продлевает срок подачи анкеты. Может всё же получится хотя бы 11 числа выложить?

0

174

Yamanaka Ino написал(а):

Может всё же получится хотя бы 11 числа выложить?

11 числа экзамен на поступление в магистратуру.

0

175

Snuks
к сожалению, сейчас только до 9.07 можно забить.

0

176

Yamanaka Ino написал(а):

Snuks
к сожалению, сейчас только до 9.07 можно забить.

Давайте до 9 числа. Ради сайта уделю время.

0

177

Snuks
Хорошо, Учиха Обито за Вами до 9.07)
Ждём Вас и Вашего напарника.

0

178

Зарегистрировалась около получаса назад, есть надежда на то, что пароль еще придет?

0

179

leto написал(а):

Зарегистрировалась около получаса назад, есть надежда на то, что пароль еще придет?

сменила на 1111, не забудьте его поменять

0

180

Uzumaki Karin
Благодарю

0

Вы здесь » Naruto: CUG » Гостевая обитель » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно